TERMINE


AYURVEDISCHE HERBSTKÜCHE - Gerichte, die das Herz wärmen

Die ayurvedische Küche versteht es, Genuss und Gesundheit in unvergleichlichen Geschmacksmomenten zu verbinden. Das Wissen um die Heilkraft der Nahrung und der bewusste Umgang damit bilden die Grundlage für mehr Freude am täglichen Kochen. Eine Vielzahl an Gewürzen und die gezielte Kombination einzelner Nahrungsmittel bestimmen den Charakter dieser gesunden und vitalisierenden Küche, die Körper und Geist stärkt.

In unserem Herbst Kochkurs zeigen wir dir neue und kreative Rezepte aus der Tridosha Ayurveda Küche, die zur kalten und windigen Herbstzeit Energie und Wärme spenden – wir zaubern die bunten Farben aus dem Garten der Natur auf unseren Teller mit aromatischen Getreide- und Gemüsegerichten, deftigen Suppen, leckeren Brotaufstrichen und selbstgebackenem Brot.

Mo, 28.09.2020 und Di, 29.09.2020 , jeweils 18:00 Uhr in der alten Kellermeisterei Passau
Preis p.P. 65 Euro inkl. Materialkosten, Getränke und Skript
Noch freie Plätze!!!
Ja, ich möchte teilnehmen!
oder Anmeldung unter Tel 0171/5169111 Kim Greindl



AYURVEDA WINTERFREUDEN - warm und sinnlich

Wie wir in der kalten Jahreszeit unseren Körper stärken und bei guter Laune bleiben, dazu gibt es im Ayurveda viele einfache und interessante Tipps und Empfehlungen. Wie deine Nahrung dabei unterstützend wirken kann, erfährst du in diesem Kochkurs und Workshop. Nach einer kurzen Einführung in die Prinzipien des Ayurveda kochen wir gemeinsam ein leckeres winterliches Menü: wir laden dich ein auf eine Reise mit duftenden Gewürzen, würzigem Dal, winterlichen Gemüse- und Currygerichten, süßen Chutneys und himmlischen Nachspeisen. Wir freuen uns auf dich!

Mo, 02.11.2020 und Di, 03.11.2020 , jeweils 18:00 Uhr in der alten Kellermeisterei Passau
Preis p.P. 65 Euro inkl. Materialkosten, Getränke und Skript
Noch freie Plätze!!!
Ja, ich möchte teilnehmen!
oder Anmeldung unter Tel 0171/5169111 Kim Greindl